2018 Год собаки

               
 
  С  НОВЫМ ГОДОМ! Год собаки-
  Время преданных друзей,
  Время творческой атаки,
  Новых действий и идей,

  Время правильных решений
  И совместного труда,
  Если вместе - нет лишений,
  С НОВЫМ ГОДОМ, господа!

             31.12.2017г.


Рецензии