Красная армия всех сильней!

Черная    армия   мрачных   времен
Миру   готовит   Армагеддон
Но   от  тайги  до  британских  морей
Российская  Армия    всех   сильней!


Так   пусть   же   Русская
Несет   без   устали
Свой    штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!


Российская    Армия,   марш   вперед!
Слава   Отчизны   к   победам   зовет.
Ведь   от   тайги   до   британских   морей
Российская   Армия   всех   сильней!


Так   пусть  же    Русская
Несет  без   устали
Свой   штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!


Тех,   кто   нарушит   покой   мировой
Если   посмеют  -   сравняем    с  землей!
Ведь   от  тайги   до   британских   морей
Российская   Армия   всех   сильней!


Так   пусть  же    Русская
Несет  без   устали
Свой   штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!


Рецензии
Ведь от Тайги до Британских морей поэзия русская всех сильней!

Артемий Тропкин   24.10.2021 17:37     Заявить о нарушении