ПутеШествие

...Путешествовать
             в Поезде
                Скором
В Тех Про -
         Странствах
                Которых
                и нет,
Чтобы не было
           здесь
              разговоров,
чтоб не знали
            что Едет
                Поэт!..

...Не поэт Я,
         а - мальчик -
                не боле --
Что о дальних
           Мечтал
                Городах...

...Путе -
     Шество -
          Вать
            в Поезде
                что ли
В Созда -
      Ваемых Мною
                Ми -
                Рах!..

...Вне -
     дорожно Бре -
               Дёт Моя
                Доля,
Вне вселенных,
           вне
            (может!) -
                всего...

...Мальчик --
          но -- Зады -
                Хаюсь
                от Боли, --
Взрывы
     Сердца
         (Дав -
             Но!) --
                Мо -
                Его!..

       20, 30/III - 2014 г.


Рецензии