ВСЯ! ВСЯ! тебе мои хлебА

               «Мораль сей сказки» такова:
               Чтобы найдя своё в этом бедламе –
               Идти к – тебе, не останавливаясь!
               7-09

               Блики весны ты мои!
               8-25

               Моё семя –
               Поселилось в тебе –
               Встречным потоком –
               В сердце!
               9-00

ВСЯ! ВСЯ!
Как мягкие хлебА
Сбывающего счастья –
Слепил ты из меня ту РА ТЬ,
Которой здесь бывать-встречаться.

И колокольчики звенят
По ним самим – звук радостей
Триумфом встретившихся рук
И нагло обнажённой истины
Из каждой правды.

Так хорошо с тобой одним –
Как и не передать словами!
13 времени картин
Мы, вспоминая, написали.

Так лёгкий стук тук-тук в врата –
И на животике снутри рука и пяточка.
Приложены к груди любимые слова,
Неважно вообще кому понятные.

Ты полотенцем бархатным округ бедра
Мне обернул себя, впитав всю влагу,
Которая катилась по вискам,
Пока Душа и Дух всепроникали!

ВСЯ! ВСЯ! как мягкие хлебА
Предназначений будущих безвремений –
Калачом сладким покрываю я тебя,
Посапывая вне сознания
В твоих руках, ногах и теле,
Оберегающих меня!

– Ты моя мамочка светая Лена!
Твои лучи – подобно звёзд летящих бегу –
Дали моей душе согреться,
И духу дали мест,
Где осознать себя – в твоих хлебах
Предназначений моих всех!

Любви малейшие мгновения –
Гимн жизни восхищению и плену
Свободного соития сердец
По обоюдному решению!

Любви примета
Верная

13-14-...
14-25 записано

               – Я как всегда слишком много говорю? :)))
               – Да, и всегда по делу))
               – Попробовал бы ты сказать что-то другое! :)))
               – ...))) **** попробую: скажу – ЛЮБЛЮ!!!!
               14-42

10.6.7528
23.6.20


Рецензии