На вечере поэтов

Славным был поэтический вечер,
Я в себе любопытство хронил.
А потом вдруг я вспомнил ,
Что мудрость извечную ,
Нам Господь неспроста подарил.
Вдруг я вспомнил ,что каждое слово,
Смысл несёт,болтовне вопреки
И Российского слова основа.
Смыслом режет своим пустяки.
Жизнь сложна и я знаю ,
Как сложно отыскать  свой единственный путь,
Делать надо наверное это весьма осторожно,
Чтоб тропинку свою не согнуть.


Рецензии