Предчувствие

Да наша жизнь не стала лучше.
Сложнее отличить день ото дня.
Мне очень жаль что не Володя я Высоцкий.
Про это нету песен у меня.
А был бы жив сейчас наш гений Пушкин.
Ну хоть бы на минутку с памятника слез.
Уверен я что первый встречным,
Его бы сразу поприветствовал Дантес .
Но что я все о грустном ,будет хуже.
Когда  наступит мрак и тишина.
Тогда не войны все сотрут,а без эмоций,
Сотрёт все равнодушия волна.


Рецензии