Благо дарю

Нежное слово... благо дарю.
Ты подари его близким и дальним.
Может их день ожидает печальный
Иль радость нежданная благо дарю.
Эти слова, вытекая из сердца,
вселят надежду, любовь и покой
Как мы нуждаемся в этом порою,
ты не скупись, свое сердце открой.

на фото цветы нашего двора.


Рецензии