75-летие Победы

Знамение сегодня
75-летие ПАРАДА,
В тот день 24 июня,
Знамёна чёрные сожгли

Сегодня живы мы
Благодаря, а не вопреки,
Иезуитов сдерживает
Атомный щит страны

Как мало на параде,
Светлых правителей,
Как много в трауре
Иезуитских главарей

Сегодня День Победы
Праздник светлых сил
Славянские народы
Защита для Земли


Рецензии