Двустишия 46

Как хорошо, что сожжены мосты!
Приятней возвращаться... самолётом!

Не должен никому,
но всем обязан!

Красивый бюст!
Здесь молока на роту!

Собак сегодня покусали...
свиньи!

Ушёл он от невесты...
в эсперанто!

Забытых Богом...
подбирают черти!
Начну всё заново,
но только после смерти!

А воздух, кстати, не запатентован!

Прошёлся по своей деревне,
Вот результат: туфля в гамне,
- Эх, уголок мой сельский древний,
Ты ТАК заботисься о мне!

24.06.2020


Рецензии