Радостное событие

С утра читаю, список обновили,
К нам вновь открыли в страны перелёт,
И телефоны дружно за звонили,
Полетов ожидающий народ,
Соскучились по морю и пляжам,
По солнышку и шелесту волны,
Согласны в масках быть в полёте даже,
И просыпаться здесь от тишины,
Хотят услышать стрекот от цикады,
Нырнуть с друзьями в глубину и в бар,
Пожалуй лучше нет иной награды,
Чем отдохнуть и выпустить здесь пар!


Рецензии