Ангелы средь нас...

Ангелы средь нас, они повсюду.
Выручают и спасают нас.
Незаметно совершают чудо
И всегда поддержат в трудный час.

Ангелы в метро и в магазине,
На работе, в парке, в поездах.
С нами рядом дома и в машине,
В самолётах, в школах, детсадах.

Ангел от души нам улыбнётся,
В час, когда во всём нам не везёт.
Если обгорели мы на солнце,
Крем на кожу нежно нанесёт.

На попутке нас домой подбросит,
Если все автобусы ушли.
Пригласит нас одиноких в гости,
Где мы посмеёмся от души.

Включит песню нам, опять случайно,
Ту, что от хандры нас уведёт.
Мимолётным словом в наши планы
Коррективы лучшие внесёт.

Соловьёв послушать на рассвете
Позовёт - лекарство от тоски.
На мосту спасёт от глупой смерти -
Мы б погибли без его руки.

Ангел будет рядом в дни болезней,
Из огня/воды спасёт он нас.
На проблемы наши взглядом трезвым
Взглянет и совет хороший даст.

Ангел путь спасения укажет,
Если заблудились мы в лесу.
Тихо на экзамене подскажет,
Пустит в дом свой в сильную грозу...

Ангелы средь нас, они повсюду.
Выручают и спасают нас.
Их увидим и узнаем в людях,
Что придут на помощь в трудный час.


Рецензии