Сотри память...

Да, твоя память - враг мой злой,
Не надо жить с такою ношей.
Я жду стирания "плохой"
И возвращения "хорошей".

А твоя ревность - луч со дна!
Пусть у неё я - словно узник,
Но как ни странно, лишь она -
Мой самый преданный Союзник.

Сотри ту часть, где я "плохой",
Той памяти - что враг мой злейший.
Оставь лишь ту, где я другой,
В которой - парень я милейший.

Где я тебя одну люблю
И я другой любви не знаю,
Где звёзды с Неба достаю
И под ноги тебе бросаю...

И сразу лучше станет нам,
Вдруг в море Солнце заиграет.
И настроение, мадам,
Вдруг по-другому засверкает...


Рецензии