Вспомним. В новой редакции от 2014 г

На гулянке рассыпался вечер-
 Свет включился небесных  витрин.
Глубока вечность, каждый заметен-
Души-звёзды из прошлых былин.

Прилетают к живым на свиданье
В молчаливом согласии тьмы.
У высот только нет состраданья-
Действо то лишь у мнимой черты.

Бестелесная связь существует
Через память, молитвы к родным.
День в году есть и голубь воркует,
Значит знают- тоскуем по ним.

И во сне проявление духа,
О ком сердце частенько болит.
Вот и утро доносит до слуха,
Что калитка на выход скрипит.

Колокольный звук музыкой чистой
На себя принял жертвенность дней.
Этот кто-то подарит нам мысли-
Врачеватель и верит в людей.

Ах, легко от неведомой силы-
На душе радость, в сердце покой.
Да,  из глаз, если слёзы полились-
Я очистился Божьей росой!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.