Мой маленький провинциальный город...

Мой маленький провинциальный город,
На целом свете только он один
Вовеки радостью и горем дорог.
Всё остальное маята и дым.

В привычной суете на сердце холод,
И, жизнь вручая городам большим,
Готова я лететь, лишь был бы повод,
Туда, на родину к корням своим.

Неисчислимо годы пролетают,
А голос крови только всё сильней.
Воспоминанья двигаться мешают,
И прошлое грядущего милей.


Рецензии