Необрезанное ухо

«К кому мне говорить и кого увещевать,
чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное,
и они не могут слушать; вот, слово Господне
у них в посмеянии; оно неприятно им.»
                Иер 6-10.

Люди многие мечтают
Слышать вести о себе
Если кто-то их похвалит
Будут добрые вполне

Музыку послушать любят
Прилив сил от ней идёт
Плоть сильней резвиться будет
Веселится так народ

Слово Божие не нужно
Не вмещается оно
И хихикают как дружно
«Это всё уже старьё»

Лишены как будто слуха
Чтобы Господа понять
Необрезанное ухо
Его нужно обрезать

И глухи люди веками
Уши слышат только НА
Рассмотрите это сами
Что вы слышите всегда

Ну а если вы оглохли
И ослепли от греха
Или слышите вы плохо
То для вас эти слова.



«ибо огрубело сердце людей сих и ушами с
трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да
не увидят глазами и не услышат ушами, и не
уразумеют сердцем, и да не обратятся,
чтобы Я исцелил их».
                Матф 13-15.

«Обрежьте себя для Господа»
                Иер 4-4.


Июнь 2020.


Рецензии