Милый друг

"Всё хорошо", - ты твердишь словно старую мантру.
А я думаю: яд или мост?
Хорошо. Но вот как-то не складно
уходить каждый день на погост.
Хорошо - это месть по непрожитым льдинам,
в моём сердце, по райским полям,
что когда-то дополнят картину,
где дороги построят свой храм.
Милый друг, годы ждут, ты всё тот же.
Те же ноты и клавишей мост
от души до души по натянутой коже,
пробегающие наперекос.


Рецензии