На краю неба...

       В мире
параллельном -
Мы с тобой вдвоём,
Нет там поворотов и ухабов...
В форме симбиоза
Любим и живём,
По прямой дороге жизнь шла, дабы...

       Каждое мгновенье
Жизни я ценю! 
Здесь, как засосёт в дыру Астрала, -
Сразу окажусь я
В небе, на краю,
Ты любим и Счастье я познала...

        Даже возвращаться
Не хочу порой:
В мире нет Галактик лучше этой! 
Ведь в обычной жизни 
Мы порознь с тобой...
Там же - чувств наплывы, нет запретов!..
 
         Знаю, не предашь ты
В самый нужный миг ,
Голос твой звучит, как лиры звуки...
Главное, чтоб муж мой
Вдруг там не возник,
Не блаженству быть тогда -
 Разлуке!..


                24.06.2020г.


Рецензии
Ириша, рекомендую: ...не блаженству быть тогда - разлуке!

ЛС

Тм Гуси-Лебеди   25.06.2020 04:14     Заявить о нарушении
Ланочка, благодарю сердечно!

Ирэн Пономаренко   25.06.2020 05:57   Заявить о нарушении