Пыль на ветру

"Dust in the wind…"
Led Zeppelin


Пыль на ветру… конечно да...
И даже меньше, чем пылинки...
Но прежде чем уйти туда,
Откуда падала звезда
Мы успеваем на тропинке
Найти родимые былинки
И пыль от прошлого следа...


Рецензии