Жизнь часто женщину ломает...

Жизнь часто женщину «ломает»,
Но не сдаётся, а идёт.
Она её, то вниз потянет,
То снова к счастью приведёт.

То крылья вновь, обрежет птицам,
А может сказку посвятит.
А жизнь идёт, как вереница
И никто, не защитит.

Жизнь часто женщину «ломает»,
Но падает, опять встаёт.
Друзьям и близким помогает,
А помощи, сама не ждёт.

Она привыкла полагаться,
На свои силы, на себя.
Ей нужно жить, куда деваться?
Исчезнут все, прийдёт беда...
—-
24.06.2020


Рецензии