Вас женщин понять невозможно

Вас женщин понять невозможно,
Стараться мне сделать, что время терять?
Живем мы друг с другом всегда осторожно,
Чтоб только нам страсти в постеле унять.

Что делать? Не знает никто,
Советы, простите, они не уместны.
Прожить на Земле? Ой, как нелегко!
Тем более в счастье, совместном.

Вот и живут супруги в семье,
Деваться им некуда, как в полынье.


Рецензии