Юбилей Ирины М

Сегодня у тебя отличный Юбилей! А мы спешим тебя поздравить поскорей. Судьба свела с тобою нас в урочный и счастливый час.Ты женщина с широкою душой и не обыкновенной добротой. Готова всем ты помогать, а если надо, то оберегать. Напарить в баньке, напоить и до отвала накормить. С тобой общаться каждый рад, не вставляешь ты преград. Вместе не один мы раз встречали Новый год в полночный час. Что пожелать хотим тебе: всего того, что пожелаешь ты себе. Здоровой быть на многие года и не грустить нигде и никогда. Любимый муж чтобы любил, а ненароком не пилил. И детям надо дать наказ, чтобы не огорчали лишний раз. Господь тебя не обделил, внучатами на радость наградил. Внучата радуют сполна и сил дают на многие года и думаешь, что старость не подступит никогда. И будет так всегда! Ты оставайся молодой, весёлой, бодрой, озорной, а мы с тобой ещё не раз бокал поднимим в добрый час!


Рецензии
Ирина, сказала Нина о тебе так много добрых верных слов, я все их повторить готов, ещё добавлю от себя,что ты счастливой быть должна сегодня Нина и всегда, Эдуард

Эдуард Машкевич   21.08.2020 14:24     Заявить о нарушении
Эдуард, огромное спасибо за добрые слова. С наилучшими пожеланиями и уважением. Нина.

Нина Илясова   22.08.2020 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.