Мысль

Время
теряет
смысл
там,
где не виден
свет.
Тьму
рассекает
мысль.
Мысль,
которой
нет.

Ищет,
во что
вцепиться,
выродиться
во что.
Чьей
голове
присниться,
прыгнуть в ладонь
синицей.
Или и то,
и то.

Стану сосредоточен,
Мантру под нос бубня:
Жду тебя днем и ночью,
Глупый и непорочный,
Точка средь многоточий -
Мысль, найди меня!


Рецензии