тройка вороных

По дороге мчится тройка вороных,
Управляет ими парень непростой!
На кобылах он сегодня за двоих,
Ведь напарник водку пьет сегодня с той!

С той, что выкрала парнишку из семьи,
И разбила ему сердце в хлам и кровь!
Он вчера ее на тачке подвозил,
Сразу понял – он везет свою любовь!

Она тоже это сразу поняла,
Ведь чувак этот романтик и поэт!
Ублажила целиком его она,
По приезду даже сделала минет!

И поступком этим подвела черту,
Он давно такого счастья не имел!
Ведь жена ему сказала – Не могу,
Ну, а он – такую женщину хотел!
24.06.2020


Рецензии