Российский флаг

Парад пройдёт по Красной площади.
Как шёл по ней он в те года.
Взлетят в простор наш сизы голуби
Знак солнца,мира и труда.

Мы помним вас кто жизнь отдал
За нас.Нам не нужна война.
Не полыхает пусть пожар
Покой нам нужен,тишина.

Какая мощь,какая сила!
И пусть увидит это враг..
А миру это б всё открыло
Не победим российский флаг.


Рецензии