Путин или Платошкин? - ответ 01. 07. 2020

Хватает ли Платошкину политического веса, чтобы претендовать на лидера оппозиции

Чтобы ответить на вопрос, который задается в названии статьи, необходимо понять, что всё дело в том, чьи интересы выражает тот или иной политик.
Николай Николаевич Платошкин выражая интересы большинства народа России, поэтому не может не претендовать на лидера оппозиции и не может быть мелковатым с нехваткой политического веса.

В. И. Ленин, говоря о демократии, подчёркивал, что государство, в основе которого лежит демократия, не является совершенным, так как демократия существует в двух формах: как власть меньшинства над Большинством и как власть Большинства над меньшинством.

Власть меньшинства над большинством в современной России, заведя уголовные дела по надуманным обвинениям и арестовав Николая Николаевича Платошкина, на самом деле только признала победоносное шествие по стране идей движения “За Новый Социализм” и Партии Социалистического Выбора.

Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой, и именно этого панически боится действующая власть.

Сочувствуя Николаю Николаевичу, нельзя не осознавать, что он, своей последовательной работой по пропаганде социалистических идей и агитации в рамках закона, в очередной раз, показал большинству народов России истинное лицо этой власти, её ЯДОросную сущность беспринципности и истинное лицо его критиков со стороны, так называемых системных оппозиционных партий болтунов.

Похоже, в Кремле оценили истинные настроения большинства народа России, которое готово голосовать против обнуления президентских сроков.

Что касается меня, то до выступления Николая Николаевича у меня ещё были сомнения: голосовать “Против” или бойкотировать голосование. Однако сейчас, ответ на этот вопрос очевиден – вступать в партию Социалистического Выбора, пропагандировать её идеи, вести агитацию за расширение рядов сторонников движения “За Новый Социализм”, участвовать в голосовании и голосовать против обнуления президентских сроков и других “инициатив” власти, направленных против большинства народа России.

Настало время, когда на смену демократии меньшинства над большинством, должна вернуться демократия власти большинства над меньшинством, которую построили В.И. Ленин и И.В. Сталин.

Эту и другие статьи вы можете прочитать на сайте ИА НЕСМИ


Рецензии