Царь

Президент как монах во служении,
По спирали: вперёд и как встарь,
Принимаем его обнуление -
Вновь в России появится царь.

Вихри войн и беда революций,
Выходили всегда налегке;
Не страшимся угроз и поллюций,
Как медведи в сибирской тайге.

24.06.2020


Рецензии