Я хотел бы услышать тебя...

Я хотел бы услышать тебя,
Но нельзя нарушать твой покой.
Голос шепчет мне нежно, любя:
Ты мой милый, ты мой дорогой...

Я целую ту память к тебе,
Ту что Бог для меня сохранил.
Всё что было в нелёгкой судьбе,
На секунду сейчас я забыл.

Потому что я вижу тебя,
В этот час, для меня роковой.
Слышу голос - что шепчет любя:
Ты мой милый, ты мой дорогой...



2020


Рецензии
Очень хорошо написано. Душевно...

Людмила Щавровская   25.06.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!)

Тимур Матанцев   06.07.2020 11:29   Заявить о нарушении