Жизни нить

Я зубами цеплялся за жизнь
Я ведь жил, а не существовал
Видел я звёзды и неба синь
Зная, что мир бескраен и мал.

Мне было в нём тесно порою
Горизонта не видел бывало
Кожей чувствуя мозгом корою
Мой век бесконечно начало.

День и ночь и снова рассветы
Как бы мгновения продлить
Излишни уже по жизни советы
Ведь надорвана жизни нить.

Надорвана, порвана в клочья
В ошмётки вся по сторонам
Беспроглядной тёмною ночью
Не доверяя ни себе ни снам....



            июнь 2018 год........


Рецензии