Как же это было давно

Как же это было давно,
Я и ты - "вместе".
Когда нам было не всё равно
Сколько у слов наших чести.

Когда нам казалось нам все по плечу:
Тоска, города, что угодно.
А теперь же кто поставит свечу
За то, что больше не модно?

26.01.2020


Рецензии