В бараке

В бараке было сыро.
В бараке смрад стоял,
Душа меня просила,
Чтоб я себе не лгал.

В бараке было шумно,
Что надо бы признать
И в связке с тем разумно
В конфликтах поступать.

А то все, что от трепа,
То все всегда - бардак,
В конфликтах что для пробы
Ответ твой главный знак.

Когда перо у горла
Мозгами ль козырять
И заявлять всем гордо,
Что ты не сХХа, бХХХХь.

В бараке было сыро,
Я то не замечал,
В соломе прятал рыло
И ни о чем вздыхал.

Я знал, что значит время,
Что значит выживать
И бить прицельно в темя,
Чтоб правду доказать.

Все остальное глупость,
Себе б не надо лгать,
Лишь подтверждая тупость,
Что бог для быдла власть.


Рецензии