Для выживаемости человечества есть надёжный метод

  Для быстрого восстановления Озонового слоя Земли, без которого
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ждёт не минуесая гибель срочно необходимо, имеющиеся в США самолёт,
преднаазначенный для космических туристов и уже прошелший лётные испытания,
достигая границы Стратосфеы с Космоссом, переоборудовать для доставки
жидкого озона в цистернах в его фюзюляже  в Стратосферу и его распыления на больших площадях во время горизонтального полёта авиалайнера.
  Необходимо, у фирмы имеющий этот авиалайнер выкупить патент, по любой цене
 и на всех имеющиъся Авизоаводах начать его производство. Одновремнно
начать подготовку экипажей из наиболее опытных и здоровых лётчиков, инженеров,
химиков и физиков. Примерно 1000 та таких авиалайнеров, летая как можно чаще,
 с соблюдением мер безопасности должны восстановит Озоновсый, жизненноважный
слой планеты Земля  за очень короткий срок, примерно 6-12 месяцев.
   
    24 июня 2020 года. В.И.Годецкий. город Санкт-Петербург.


Рецензии