дождь

где капля к капле – называют дождь
пусть всё сметает с маленькой планеты
в стране где верят что спасает только вождь
там правит в головах безумства ветер

надежды нет хоть этак а хоть так
никто не хочет быть себе пророком
и простыни на башню – белый флаг
чтоб в небеса уйти толпой до срока

никто не ждёт их в царствии ином
а в этом слишком муторно и хмуро
того гляди накроет тазом дно
и не наступит для заблудших утро

а нам с тобой в тот рай не по пути
нас ждут иные веси или пяди
ну а пока ночь страсти впереди
и пусть любовь нам будет сладким ядом


Рецензии
Нормально. Интересные две мысли...

Владимир Игнатьев2   25.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Владимир!

Гомер Хиосский   25.06.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.