Л. Дьяконов. Как будто бы время...

Автор: Леонид Дьяконов
г. Киров


* * *

Как будто бы время --
                колодец!
А я наклонился над ним
И вглубь посмотрел, перевесясь
за край невысокий его.

И вдруг потерял равновесье
и падал,
      падал,
            падал...
Падал... И дна не достиг я,
И остановиться не мог!


Рецензии