Тяжело коротать мне бремя

Тяжело коротать мне бремя.
Одиночество день и ночь.
Знаешь видеть тебя не прочь…
Заходи, когда будет время.
      Много лет по тебе тоскую.
      Согреваешь ты душу мне.
      Одни посидим в тишине.
      К окруженью тебя ревную…
Мастерство покажу я своё.
Давно знаю запросы твои.
Для встреч на случайные дни.
У меня приготовлено всё…
     Знаешь, что я накрою стол.
     Нежность льётся моя через край.    
     Я с  тобой ощущаю рай.
     Мысль о том, чтобы ты пришёл…
Живём мы друг друга любя.
Хоть на час, но ты  будешь мой.
Знаю, что  нуждаешься мной.
Я отдушина для тебя…
     Только ты можешь радость дать.    
     О нас шепчются в стороне.
     Это всё безразлично мне.
     Всегда буду тебя я ждать…
Тяжело коротать мне бремя.
Одиночество день и ночь.
Знаешь видеть тебя не прочь…
Заходи, когда будет время.
     ………………………
     ………………………
     Знаешь видеть тебя не прочь…
     Заходи, когда будет время.


Рецензии