Очарование строки

Открыть застывших мыслей клеть,
Увидеть солнце и прозреть,
Не просто жить, как угли тлеть,
А солнцем, пламенем гореть.

Идёт поэзия волной,
В капканы ловит и силки...
За искр манящей глубиной
Очарование строки.

23.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии