И, как Фигаро, там - тут, если только позовут...

Рецензия на «Если я вижу улыбки друзей» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/06/23/472


В общем так,- скажу я вам:
Обожаю милых дам!
И, как Фигаро, там - тут,
Если только позовут.

Служба вся моя такая:
Вмиг лечу, где приглашают!
Там - прочистил унитаз,
Здесь - чиню проводку враз.

То  стекло я поменяю,
То калитку подлатаю,
Если надо, и замок
Вставить в паз - не новичок.

Я и слесарь, и спасатель,
И сердечный врачеватель,
И, как Бог душе даёт,
Все ведут со мной расчёт...





Отклик:

"Наш Пострел везде поспел!" -
Герой Труда! (мастак сердечных дел...)

Богаченко Татьяна


Фигаро - мастак.
В почёте...
Не бывает
Он в просчёте

Популярен, Уважаем,
Среди женщин Обожаем!

Алевтина Хрулева


Золотые руки мастера
Ценят женщины всегда:
И накормят, и напоят,
И полюбят иногда!

Александр Басейн


Вот устроился хитро
На все руки- Фигаро.
А когда возьмёт расчёт,
Он станцует и споёт!

Алла Авдеева


Я чиню плиту, розетку,
сердце, душу, табуретку,
крышу, ванну, унитаз...
Я - спецназ и "муж на час"!..

Вадим Гужев 


Вот такого, делового,
Не хватает каждой даме.
Боевого, холостого,
Приходящего с цветами.

Галина Антонова 4


Есть и неприятные моменты -
Дамы подают на алименты...

Колмаков Александр


Хорошо когда на свете.
Есть такие дяди эти.
В мире кризис мужиков.
Не хватает столяров,
Мало стало кто все чинит.
Блеск в квартире наведёт
Все исправит, все найдёт.
Одиноких любит дам.
Вам такого не отдам.
Потому, что даже кошки
Хотят нежности немножко.

Алевтина Мацонко 




Помогаю всем соседкам
Я наладить быт.
Бизнесвумен и эстеткам,
Ими не забыт.

Холодильник, телевизор
Починить могу.
И навесить мне карнизы
Тоже по плечу.

В общем, я мужик с руками,
И хорош собой.
Благодарность лишь словами,
Я всё холостой.

Вероника Фабиан


Рецензии
Здорово получилось Евгений!
Чувствуется рука мастера!!!!!!
Счастья, радости, благополучия, вдохновения! С душевным теплом и искренностью.

Галина Фехретдинова Мохова 2   25.06.2020 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за позитивный отзыв. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   26.06.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.