вот и лето пришло не заметно

Вот и лето пришло не заметно.
Оттесняя весну словно сон.

От КОВИДа устали мы очень
Много сил и здоровья взял он.

Наше время легонько по капли
Утекло как сквозь пальцы песок.

Научились ценить мы наверно
Каждый миг и свободы глоток.

Солнце греет своими лучами.
На скамейке без маски сижу.

И на лето глазами ребенка.
В восхищении нынче гляжу.


Дарит радость мне каждый цветочек,
Облаков череда,солнца лик.

Мой хороший,любимый сыночек
От природы  немного отвык.

Он как львенок заросший веселый
Погруженный с друзьями в игру

Разрезвившись как ветер свободный
Мчится бодро сейчас по двору.


Рецензии