Кукситься небо...

Куксится небо, нахмурило тучи,
Наземь плеснула помои дождя...
Ох, этот норов его проклятучий!
Мнит себя Богом, на землю глядя.
Надо же, каждая мелкая сошка
Личную линию пробует гнуть.
Тактика только "хромает" немножко.
Хочешь быть значимым? Будь же им, будь!
Выкраси в алое зори с закатами,
Высуши грязные лужи скорей.
Спрячь свои тучи свинцово- кудлатые...
Может и мы к тебе будем добрей.
Только опять не пытайся без повода
Ночью врываться к нам в сладкие сны...
Помни всегда, что молчание- золото...
Плохонький мир лучше доброй войны!


Рецензии