Загляни мне в глаза...

Загляни мне в глаза, там безбрежная ширь,
И в объятьях любовь замирает.
Без тебя - пустота, не растут там цветы.
Даже свет, как в тумане, сияет.

Без тебя - смысла нет, и теряется суть
Всех задумок, желаний, свершений.
И не видно куда направить свой путь,
Избегая рассудка затмений.

Сложно сделать тот шаг, что приблизит тебя,
Ведь глаза застилают сомненья.
Всё получится только с улыбкой любя -
И наполнятся счастьем мгновенья.

Каждый миг - наслажденье, волнуется кровь,
В сердце - нежность, а руки, как крылья.
И с утра просыпаюсь я с радостью вновь
От любви, что в груди в изобилье.

Загляни мне в глаза - там увидишь себя,
Новый мир ни на что непохожий.
Этот мир для двоих - для тебя и меня.
День здесь светлый и только погожий.

Июнь 2020 г.


Рецензии
Оля, Ваша любовная лирика прекрасна! В ней столько чувств...
да и правдивы Ваши строки, всё так и есть. Очень понравилось!
Пусть этот мир на двоих, всегда будет светлым и погожим! Счастья Вам!
С теплом души и уважением,

Лидия Раймер   03.07.2020 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия, за тёплые строки. Очень приятно. С уважением,

Ольга Макаева   08.07.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.