Не кричи ты, заблудшая птица

Не кричи ты, заблудшая птица,
не тревожь одиозность печалью.
В моем сердце ржавая спица
разобижена бЕгом и далью этой
жизни, ещё не распутанной
от занудства весны без конца,
в ожидании в кокон укутанной,
под которым не видно лица...


Рецензии