Когда Милый немилый

Я нашла ~ т е б я ~ там, где цветет туман
Чтобы почти как раньше , вместе , безлюдно ~

Я страдала и мучилась по ~ н о ч а м
Мир не рухнул и вечность вдруг вновь поблекла .!

Милый ,.я чувствую . ты обманул ?{/
Их или нас? А,это уже не важно ,! }

Милый , я что возрождалась всегда сама ~!?
Милый, ты что, досихпор не восстал из пепла .}.?

Значит ты вовсе не мой капитан ,?
Тогда я сама заберу себя у тебя, отвезу к морю!”)

М о й Капитан бы, знай,
Просто забрал бы меня и увёз с собою)>

Что Ты? Король? Ну и пусть, ты слышишь,
Сердцу ее ты уж точно больше уже не нужен .

И я улетела туда, где нет больше нас с тобой.
А там оказались лишь родственны сердцу души,
 
Под запах ветра и шум дождя
Туда где пел мне счастливый вереск

В далёких далях сего огня
Излечит истоптаны стопы клевер  ~\


Рецензии