Джудит Виорст. Слова, не имеющие никакого смысла

Моя мама говорит, что я её сахарная слива.
Моя мама говорит, что я её ягненок.
Моя мама говорит, что я совершенно идеален.
Такой, какой я есть.
Моя мама говорит, что я супер-особенный, замечательный,
потрясающий маленький мальчик.
Несравнимый ни с кем.
Моя мама только что родила другого ребенка.
Зачем?


Some Things Don't Make Any Sense at All

My mom says I'm her sugarplum.
My mom says I'm her lamb.
My mom says I'm completely perfect.
Just the way I am.
My mom says I'm a super-special wounderful
terrific little guy.
My mom just had another baby.
Why?


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Р.Ф.

Рина Феликс   29.10.2020 09:54     Заявить о нарушении
Тода раба, Р.Ф !!!

Борис Зарубинский   02.11.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.