На злобу дня

Идем вперед,
Запрет на поворот.
Сплошная полоса,
В стране творятся чудеса.

Свобода всем нужна,
Чуть дальше от Москвы нужда.
Прожить так стало трудно,
Брыкаться стало нудно.

Накладно даже очень,
Суды строги и между прочим.
Сажают даже за слова,
Зато красавица Москва.

Чуть замерла,
Ведь пандемия.
Теперь заметно ожила,
Она в России сила.


Рецензии