Чистая любовь

Самая, самая отчаянная любовь
Готова на поступки,
Резкие, порывистые,
Но самые чистые, невинные и чарующие.
Красиво любить - значит отдать всего себя,
А сердце сделать мягче пуха,
Лёд рассудка растопить,
И быть готовым на любые безрассудства.
Красивые слова - это не всё,
А только первая обёртка,
Порывистость - вот первый признак чистоты,
И каждый день становится мукой,
Мукой жить без любви.
Времени нет,
Оно сгорает в прошлом как огонек свечи,
И ветер гонит облака,
Так глаза преследуют любовь,
Оберегая трепетное чувство.
Тело теряет значение,
Становясь бесплотным веществом,
И превращается в струну,
Натянутую на гитару.
Покоя больше нет,
Лишь это чувство заполняет все собой,
Нет места иному,
И так до конца,
И так до последнего вздоха.


Рецензии