Хочешь, я скажу тебе, где правда?

Хочешь, я скажу тебе, где правда?
Нет её, одна сплошная ложь.
Я солгу сейчас, а ты мне завтра,
Знаешь, в каком мире ты живёшь.

В мире, где забыли слово «честность»,
Лесть и подлость нынче ко двору,
Где в клозетах утопает верность,
Грязь разврата стонет поутру.

В мире, где любовь ; сплошная пошлость,
Где наживы жирные куски,
Указаньем прикрываем трусость,
В креслах восседают дураки.


24.06.2020г.


Рецензии