В висячем солнце -

В висячем солнце -
Есть вопросы
Веса
Места
Перемены мест
Протуберанцев
И родимых пятен...
В висячих облаках -
Есть влага
И перо
И каверзная Прага
И зеро...
Луна юлит -
Висячим патиссоном...
Висит лицо -
На антикварном доме...
Одно -
Из двух сестер...
А женщины
Как городские птицы...
И господин - актер
Игравший Бога
Был
Им же и забыт...
Я улизнул в метро
Где
Как-то ниже суть
Куда нам с ним?
Такое поколенье...
Нам лучше там
Где море по колено...


Рецензии