Мы просидели дома всю весну

Мы просидели дома всю весну.
Ходил по миру злом коронавирус.
От карантина,духоты,еды.
Сознание немного запылилось.

Нам маски надоели.Силы нет
Носить уж ненавистные перчатки.
И рвутся на площадки и в сады
Без солнца загрустившие ребятки.

Уж обросли мальчишки словно львы.
У многих из ребят жирок на брюшке.
И одиноко их в кроватках ждут.
Удобные и мягкие подушки.

На улицу!...Где ветер и листва.
Где в торжестве природы ликование.
Где небо обнимает синевой
И лето дарит всем очарование!!!


Рецензии