Когда капризная Эвтерпа

***
Когда капризная Эвтерпа
Коснулась  невзначай крылом,
На языке вдруг стало терпко.
Он  рифму проглотил тайком.

Но не подумал  абсолютно,
Что  вкус, возникший,  навсегда.
Слетались  рифмы поминутно,
Недели, месяцы, года.

Болезнь  души текла хронически,
Микстурами не излечимая.
Необъяснимая  технически.
Эвтерпой ветреной  ранимая.


Рецензии