Мелодия моей и твоей прекрасной и уверенной в свои

 Платье белое на заре ,

 А кажется - из цвета перламутра ...

 Лишь шаги твоей любви

 Приходят с песней яркой -

 Как рассветный сад -

 В сиянии звездных галерей -

 На небе теплым счастьем слов -

 Прекрасным звездным утром !!!

 Кто - то пусть уедет в неизвестность ,

 Кто - то жить не сможет без тебя ...

 Пусть лишь озаряет время нежность ,

 Озаряем путь сердца твоего полыханием

 Силы благодатного огня !!!


 Яркий дом !!!

 Ура !!!

 Написал я новое стихотворение некоторое время назад - карандашом в блокноте !!! Я очень Рад !!! Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - любимого !!! Себя необходимо любить и принимать !!!


Рецензии