Хватит тучи разгонять!

Хватит тучи разгонять!
И с погодою бороться.
Коль природе не внимать,
Навредить себе придется.

И природа отомстит
Штормом, бурей, ураганом,
Жизнь на ниточке весит,
Режем мы её обманом.

Всё, что можем победить,
Это только есть мы сами.
Если истину постичь,
Из овец вновь станем львами.
23.06.2020


Рецензии